Are dormant IDs disabled or deleted after a set period of time? If Yes, what is the set time period ?
Wallboard Admin Mitarbeiter asked 1 Jahr ago

Token werden nach 30 Minuten Inaktivität ungültig, danach muss sich der Benutzer erneut anmelden. Wir löschen den Benutzer nicht.